手机客户端 手机版  
     
1 2 3 4 5 有事找政府
开 封 市 长 专 线 电 话 拨 打 方 式
为了便于群众拨打市长专线电话反映社情民意,根据《郑汴电信同城实施方案》,郑、汴两地用户拨打本地市长专线直接拨12345即可就近接入市长专线电话。开封手机、固定电话拨打郑州市长专线电话需拨打67115316;郑州手机、固定电话拨打开封市长专线电话需拨打22556789。外地市民拨打开封市长专线电话则需要拨打0371-22556789。

开封市长专线电话受理服务为7×24小时人工接听受理。人工接听受理的提示音为:X号话务员为您服务;线路遇忙时:您前面的排队人数为X人,继续等待请按1,不等待请挂断。

开封市人民政府网站
 
Copyright(C)2000 开封市人民政府市长专线电话办公室 All Rights Reserved 版权所有
技术支持:郑州新光源电子科技工程有限公司  联系电话:(0371)67770222 67770333  Email:xingangy@371.net
如有任何意见和问题,欢迎与我们联系