手机客户端 手机版  
     
热点透视详情
 

及时清运垃圾维护小区环境
2022-01-19 00:00:00.0
全媒体记者李晨翀报道 日前,本报《点将台》栏目报道了西苑小区南D区、B区垃圾严重外溢,影响居民生活的问题。 

消息见报后,市长专线办公室将该问题转交鼓楼区进行处理。接到转办件后,鼓楼区政府高度重视,立即要求该区五一办事处进行处理解决。经过五一办事处工作人员实地调查,记者了解到,因物业公司收缴不齐物业费,造成亏损,弃管了西苑小区南D区、B区,造成了这两个生活区垃圾堆积的现状。此前,五一办事处和西苑社区曾多次召开协调会议,都未能解决业主和物业公司的矛盾。目前,西苑小区南D区域已缴纳物业费的业主费用基本上退完、西苑小区B区域已缴纳物业费的业主已经全部退完。鉴于垃圾成堆,给居民造成生活不便,经过协调,西苑小区南D区域垃圾由五一办事处进行清理,西苑小区B 区域垃圾由业委会进行清理。 

目前,两个生活区堆积的垃圾已经被全部清理干净。


 
开封市人民政府网站
 
Copyright(C)2000 开封市人民政府市长专线电话办公室 All Rights Reserved 版权所有
技术支持:郑州新光源电子科技工程有限公司  联系电话:(0371)67770222 67770333  Email:xingangy@371.net
如有任何意见和问题,欢迎与我们联系