手机客户端 手机版  
     
热点透视详情
 

加强巡查管控确保通行顺畅
2021-01-12 00:00:00.0
全媒体记者李晨翀报道    上周,本报《点将台》栏目报道了嘉泰北苑小区西1门前形成自发菜市场,每天上午有很多流动商贩占道经营,严重堵塞交通的问题。 

消息见报后,市长专线办公室将该问题转交龙亭区处理,龙亭区政府高度重视,立即派专人了解、调查。经调查,商贩占道经营现象位于复兴大道嘉泰北苑小区西门,属三类街道。因复兴大道周边无农贸市场,导致周边商贩每天早上自发到此处摆摊售卖。目前,龙亭区城管局已增派执法人员,加强对该区域的巡查管控,加大执法力度,对占道经营的商贩积极进行劝导劝离,该区域的占道经营现象已经大有改观。该区城管局表示将进行常态化监管,确保附近道路畅通无阻、市容环境整洁有序。


 
开封市人民政府网站
 
Copyright(C)2000 开封市人民政府市长专线电话办公室 All Rights Reserved 版权所有
技术支持:郑州新光源电子科技工程有限公司  联系电话:(0371)67770222 67770333  Email:xingangy@371.net
如有任何意见和问题,欢迎与我们联系