手机客户端 手机版  
     
热点透视详情
 

西苑小区南D区、B区垃圾外溢影响居民生活 责任单位:鼓楼区限5个工作日内办结
2022-01-12 00:00:00.0
全媒体记者李晨翀报道 市民王先生1月10日拨打市长专线电话反映,最近,西苑小区南D区、B区垃圾严重外溢,影响居民生活,希望有关部门管一管。 

1月11日上午,记者前往西苑小区进行实地查看。在南D区,记者看到小区里有16个垃圾桶内的垃圾外溢,垃圾桶外的垃圾堆最高的近1米,低的有30厘米高。虽然室外温度较低,但走近垃圾堆仍能闻到令人作呕的气味。此外,小区路面上也散落着各种废塑料袋、废餐盒,环境十分脏乱。住在该小区的王先生说:“由于部分业主不交物业费,两个月前负责管理小区的物业公司弃管了。从那以后,我们小区的垃圾一直没人清理,卫生也没人打扫,我们居民现在每天生活在垃圾堆里,实在心烦!” 

无独有偶,在西苑小区B区,记者看到小区内几个垃圾桶也被垃圾塞得满满当当,桶外也堆有大量生活垃圾。住在这里的王女士说:“我们这里的垃圾也有5天没清理了,原因也是部分业主拖欠物业费,物业公司弃管。小区里垃圾成山,不仅影响居民正常生活,还容易滋生细菌,真希望西苑社区能够出面协调,尽快把这些垃圾清理干净。”


 
开封市人民政府网站
 
Copyright(C)2000 开封市人民政府市长专线电话办公室 All Rights Reserved 版权所有
技术支持:郑州新光源电子科技工程有限公司  联系电话:(0371)67770222 67770333  Email:xingangy@371.net
如有任何意见和问题,欢迎与我们联系