手机客户端 手机版  
     
热点透视详情
 

路灯不亮夜路难行 责任单位:市城管局限5个工作日内办结
2021-12-15 00:00:00.0
全媒体记者李晨翀报道  家住公园路东街的市民张女士12月13日致电市长专线电话反映,公园路东街、新宋路北街上安装有路灯,但是最近两年路灯一直不亮,影响附近居民夜间出行,希望有关部门尽快恢复这两条路的路灯照明。 

12月13日19时,记者专程前往公园路东街、新宋路北街进行实地查看。当时天色已晚,只见这两条路漆黑一片,与附近公园路、新宋路西段的灯火通明形成了鲜明的对比。记者注意到,虽然两条路均树立有数根路灯杆、上面也安装有路灯,但是却没有一盏亮灯。 

张女士告诉记者:“自从2019年,公园路东街、新宋路北街进行道路提升改造以后,两条路上的路灯就一直不亮,这两条路上不仅有很多居民小区,还有小学、幼儿园以及菜市场,路灯一直不亮,居民夜晚出行既不安全又不方便,希望有关部门尽快让这两条路上的路灯亮起来。”


 
开封市人民政府网站
 
Copyright(C)2000 开封市人民政府市长专线电话办公室 All Rights Reserved 版权所有
技术支持:郑州新光源电子科技工程有限公司  联系电话:(0371)67770222 67770333  Email:xingangy@371.net
如有任何意见和问题,欢迎与我们联系