手机客户端 手机版  
     
热点透视详情
 

清运垃圾整治环境
2021-12-08 00:00:00.0
全媒体记者李晨翀报道 上周,本报《点将台》栏目报道了惠济桥西街小康苑小区东门口有一处破旧的墙体附近堆满了生活垃圾、建筑垃圾,严重影响居民生活的问题。 

消息见报后,市长专线电话办公室将该问题转交禹王台区进行处理。禹王台区接到转办件后高度重视,立即责成该区新门关街道办事处就反映问题进行解决处理。随后,新门关街道办事处相关负责人立即带领工作人员到达现场实地查看情况。由于小康苑小区东门口堆积垃圾较多,12月4日上午,新门关街道办事处专门协调了一台小型挖掘机对此处垃圾进行了集中清理,目前所有垃圾已经全部清理完毕。新门关街道办事处相关负责人表示,今后新门关街道办事处将加大巡查力度,一旦发现类似情况,及时处理,保证群众居住环境干净卫生。


 
开封市人民政府网站
 
Copyright(C)2000 开封市人民政府市长专线电话办公室 All Rights Reserved 版权所有
技术支持:郑州新光源电子科技工程有限公司  联系电话:(0371)67770222 67770333  Email:xingangy@371.net
如有任何意见和问题,欢迎与我们联系