手机客户端 手机版  
     
1 2 3 4 5 有事找政府
 

居民反映,丁字路口处的非机动车道没有设置红绿灯。市交警支队答复: 行人可按照机动车道信号灯的指示通行
2022-01-20 00:00:00.0

本报讯 全媒体记者王兰兰报道 近日,家住阳光新天地小区的居民孙女士致电市长专线反映,该小区门口有一个丁字路口,这个丁字路口处的非机动车道没有设置红绿灯,存在安全隐患,希望有关部门设置红绿灯。 

“从这个丁字路口通过的人和车很多,没有红绿灯很不安全。”孙女士说,她每次骑电动自行车从西往东经过路口时,都要停下来左右看看,一些车辆胡乱行驶,有时候,还会出现车和人互相抢道的现象。 

接到孙女士反映后,市长专线将此案件转交市交警支队办理。接件后,市交警支队对此问题进行调查处理后答复,通过此处非机动车道的行人可以按照机动车道信号灯的指示通行。



 
开封市人民政府网站
 
Copyright(C)2000 开封市人民政府市长专线电话办公室 All Rights Reserved 版权所有
技术支持:郑州新光源电子科技工程有限公司  联系电话:(0371)67770222 67770333  Email:xingangy@371.net
如有任何意见和问题,欢迎与我们联系