手机客户端 手机版  
     
1 2 3 4 5 有事找政府
 

新曹路与劳动路交叉口西北角 公厕上锁居民如厕不便
2022-01-20 00:00:00.0

本报讯 全媒体记者魏海洋报道  1月18日,侯女士等人拨打市长专线电话和开封日报报业集团市民呼叫中心电话22960000反映,新曹路与劳动路交叉口西北角的公厕上了锁,居民如厕不便,希望有关部门尽快调查处理。 

当日下午,记者来到现场查看。这座公厕看起来是新建公厕,门没有开。 

据侯女士介绍,小区附近的这座公厕已建成半年了。公厕刚建成时,居民非常高兴,后来发现公厕整天锁门,没有开放。为此,居民议论纷纷,觉得建造公厕不开放是在浪费资源。 

“建这么好的公厕,一定花了不少钱,但一直不开放,钱不是白花了吗?希望有关部门尽快调查处理,让这座公厕早日投入使用。”侯女士说。



 
开封市人民政府网站
 
Copyright(C)2000 开封市人民政府市长专线电话办公室 All Rights Reserved 版权所有
技术支持:郑州新光源电子科技工程有限公司  联系电话:(0371)67770222 67770333  Email:xingangy@371.net
如有任何意见和问题,欢迎与我们联系